当前位置:首页
> 新闻中心 > 部门要闻

我市“公考”网上报名工作圆满结束 报名人数再创新高

来源:南通市政府网站发布时间:2018-02-11 14:08:12字体:[ ][打印此页][关闭窗口]
2018年江苏省考试录用公务员笔试南通考区报名人数达24631人,较去年增长5.1%。南通市人事考试中心充分认清形势,科学安排,稳慎推进,有效保证了“公考”网上报名工作的平稳运行。未雨绸缪,精准调试网报系统。258169339342

2018年江苏省考试录用公务员笔试南通考区报名人数达24631人,较去年增长5.1%。南通市人事考试中心充分认清形势,科学安排,稳慎推进,有效保证了“公考”网上报名工作的平稳运行。

未雨绸缪,精准调试网报系统。中心全体成员增强安全防范意识,通过自我排查,提前对接维保单位,并结合自身网络安全环境实际,中心从硬件和软件两方面出发,通过加强中心全员计算机操作技术、网络安全技术培训,合理规划及配置相关软硬件系统,进一步加强了“公考”网报工作风险防控力量,有效保障了计算机网络及信息的安全,为期11天的“公考”网报,实现“零故障”“零事故”。

责任到人,实时审核考生照片。为做好考生网上报名的照片审核工作,中心分设审核账号,责任到人,明确审核时间,统一审核标准,确保按时审核、质量达标。审核期间,中心放弃双休日休息时间,加班加点,专人值班,让考生在最短的时间内知晓审核结果,顺利完成网上报名工作。

多措并举,畅通考生咨询通道。针对往年“公考”报名期间咨询电话较多的状况,中心安排工作人员实时不间断地接听电话,确保每个电话有接听,每个电话能答复。同时,“南通人事考试网”开辟的“考生咨询台”,对于考生咨询的每一个问题都进行认真回复,实时答疑解惑。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统