当前位置:首页
> 新闻中心 > 部门要闻

全球最大LNG船舶“阿尔达夫娜”号成功靠泊洋口港

来源:南通市政府网站发布时间:2018-02-11 16:00:59字体:[ ][打印此页][关闭窗口]
2月8日6点整,全球最大的LNG船“阿尔达夫娜”号在洋口港成功靠泊。该船长345米,宽53.8米,装载26万立方米的天然气,可供应16万家庭使用一年。据了解,全球最大的LNG船共有14艘,它是能够停靠在卡塔尔拉斯拉凡港以及可以顺利通过苏伊士运河的最大货轮。258179939342

2月8日6点整,全球最大的LNG船“阿尔达夫娜”号在洋口港成功靠泊。该船长345米,宽53.8米,装载26万立方米的天然气,可供应16万家庭使用一年。

据了解,全球最大的LNG船共有14艘,它是能够停靠在卡塔尔拉斯拉凡港以及可以顺利通过苏伊士运河的最大货轮。此前,另外13艘均在洋口港完成安全靠泊,最后第14艘的到来,标志着南通洋口港已经跻身于全球清洁能源大港之列,成为全球最具影响力的清洁能源中转码头之一。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统