海门市关于《海门中学南、育才路东地块房屋征收补偿安置方案》征求意见的情况公示

来源:南通市政府网站发布时间:2018-02-11 16:35:42字体:[ ][打印此页][关闭窗口]
为尽快改变城市环境面貌,改善城区居民的居住条件,需对育才路东、海门中学南、文峰电器西、解放路北侧范围内相关房屋实施征收,2017年12月7日发布了《海门中学南、育才路东地块房屋征收补偿安置方案的公告》。根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》相关规定,现将该项目征收与补偿安置方案征求意见情况公示如下:一、征求意见情况在征求意见的公示期内未收到书面形式的反馈意见。258185643300

为尽快改变城市环境面貌,改善城区居民的居住条件,需对育才路东、海门中学南、文峰电器西、解放路北侧范围内相关房屋实施征收,2017年12月7日发布了《海门中学南、育才路东地块房屋征收补偿安置方案的公告》。根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》相关规定,现将该项目征收与补偿安置方案征求意见情况公示如下:

一、征求意见情况

在征求意见的公示期内未收到书面形式的反馈意见。

二、修改情况

结合征收工作的实际情况,将原补偿方案中有关内容作如下调整:

1.在《海门中学南、育才路东地块房屋征收补偿安置方案》公告期间,位于海门镇海影新村303幢404室、解放中路561、563、565号、育才路26号的所有权人与海门市房屋征收管理办公室签订了房屋征收补偿安置协议,故第一条征收范围中“涉及房屋:海门镇海影新村300幢301室、501室、304室、404室、303幢404室、解放东路56号2幢302室、解放中路561、563、565、587、589号、育才路26号。”调整为“涉及房屋:海门镇海影新村300幢301室、501室、304室、404室、解放东路56号2幢302室、解放中路587、589号。”

2.第七条“商业用房就地安置,具体安置房源以海门市安置房建设管理中心提供的安置房源为准。”调整为“商业用房就地安置,具体安置房源以海门市房屋征收管理办公室提供的安置房源为准。”

特此公示。

                                                       海门市人民政府  

                                                       2018年2月9日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统