如东县暴风TV等31个亿元产业项目集中开工 计划总投资140亿元

来源:南通市政府网站发布时间:2018-02-05 10:10:57字体:[ ][打印此页][关闭窗口]
2月3日,如东县一季度亿元产业项目集中开工仪式在如东经济开发区举行,由此发出了冲刺一季度项目建设“开门红”的动员令,吹响了决战新一年项目建设的号角。县委书记潘建华宣布项目集中开工,并与县人大常委会主任陈昌龙、县政协主席陈建华等为全县一季度产业项目集中开工推杆。此次集中开工的亿元产业项目共有31个,其中工业项目22个,服务业项目9个,重特大项目3个,计划总投资140亿元,2018年计划投资48亿元。257900241079

2月3日,如东县一季度亿元产业项目集中开工仪式在如东经济开发区举行,由此发出了冲刺一季度项目建设“开门红”的动员令,吹响了决战新一年项目建设的号角。县委书记潘建华宣布项目集中开工,并与县人大常委会主任陈昌龙、县政协主席陈建华等为全县一季度产业项目集中开工推杆。

此次集中开工的亿元产业项目共有31个,其中工业项目22个,服务业项目9个,重特大项目3个,计划总投资140亿元,2018年计划投资48亿元。如东经济开发区全力突破标志性重大项目,共有宁普电器扩建、暴风TV江苏智能产业园等6个亿元以上产业项目参加集中开工仪式。当天举行奠基仪式的暴风TV江苏智能产业园项目由江苏暴风智能科技有限公司投资建设,总投资10亿元。项目建成后,人工智能电视整机产能将达到300万台,预计可实现产值50亿元以上。暴风TV江苏智能产业园将成为未来暴风TV控股公司的大中华区域运营总部、制造中心、物流中心和销售中心。

如东县委副书记陈雷主持集中开工仪式,要求各镇区和相关部门按照开好局、紧在前的要求,进一步将主要精力向项目集中、工作重心向项目集聚、资源要素向项目集聚,强化“项目为王”,突出“高快优严”,一着不让,迅速行动,强势组织招商引资和项目建设,确保今年全县项目建设继续在全市第一方阵中争先进位。

如东县四套班子领导出席集中开工仪式。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统