如皋经济技术开发区在全省首次简政放权创业创新环境评价中获佳绩

来源:南通市政府网站发布时间:2018-04-10 09:00:01字体:[ ][打印此页][关闭窗口]
近日,江苏省人民政府办公厅下发了《关于我省2017年简政放权创业创新环境评价情况的通报》,反馈了2017年度全省简政放权创业创新政务环境评价结果,如皋市经济技术开发区被评为全省2017年简政放权创业创新环境综合评价先进地区、“开办企业”评价先进地区、“不动产交易登记”评价先进地区及“建设项目施工许可”评价先进地区,排位列全省131个省级以上开发区中第五名。259854839406

近日,江苏省人民政府办公厅下发了《关于我省2017年简政放权创业创新环境评价情况的通报》,反馈了2017年度全省简政放权创业创新政务环境评价结果,如皋市经济技术开发区被评为全省2017年简政放权创业创新环境综合评价先进地区、“开办企业”评价先进地区、“不动产交易登记”评价先进地区及“建设项目施工许可”评价先进地区,排位列全省131个省级以上开发区中第五名。

通过实施“2340”审改专项行动后,如皋市经济技术开发区积极深化行政许可改革,进一步加大简政放权力度,不断提升服务水平和能力,切实优化营商环境,“3550”改革取得显著成效。“开办企业”办理时限从20个工作日压缩为3个工作日,“营业执照”办理时限从过去3个工作日压缩为0.5个工作日,一般工业项目从立项备案到施工许可证发放,最快15个工作日便可全部办结。大多数审批事项实行即来即办,在推进“不见面审批”中,与邮政EMS携手推出营业执照和食品许可快递服务,至今已有21户企业“尝鲜”到这项便民举措。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统