关于统一增值税小规模纳税人标准的通知

来源:南通市政府网站发布时间:2018-04-12 09:31:24字体:[ ][打印此页][关闭窗口]
尊敬的纳税人: 近期财政部 税务总局发布了财税〔2018〕33号文《财政部 税务总局关于统一增值税小规模纳税人标准的通知》,对一般纳税人标准进行了统一。 增值税小规模纳税人标准标准为年应征增值税销售额500万元及以下,同时部分符合条件的一般纳税人可以转登记为小规模纳税人。259945839464

尊敬的纳税人:

    近期财政部 税务总局发布了财税〔2018〕33号文《财政部 税务总局关于统一增值税小规模纳税人标准的通知》,对一般纳税人标准进行了统一。

    增值税小规模纳税人标准标准为年应征增值税销售额500万元及以下,同时部分符合条件的一般纳税人可以转登记为小规模纳税人。

    具体查看:http://www.chinatax.gov.cn/n810341/n810755/c3377957/content.html

    


    南通市国家税务局

  2018年4月12日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统