东方雨虹集团拟投资17亿元在海安开发区建设生产及区域总部研发基地

来源:南通市政府网站发布时间:2018-04-12 11:45:00字体:[ ][打印此页][关闭窗口]
近日,国内建筑防水行业首家上市公司东方雨虹集团发布投资公告,拟投资17亿元在海安开发区建设生产及区域总部研发基地。259957641079

近日,国内建筑防水行业首家上市公司东方雨虹集团发布投资公告,拟投资17亿元在海安开发区建设生产及区域总部研发基地。

公告称,为扩大在华中、华东地区的生产与供货能力,打造防水、保温及特种砂浆研发、生产、销售的全产业布局,促进产能分布的持续优化,推动“渗透全国”的战略目标实现,公司拟投资17亿元,在海安经济技术开发区投资建设“防水卷材、防水涂料、节能保温材料、高分子卷材、特种砂浆生产基地项目”和“区域总部研发基地及房产配套项目”。

海安县委副书记、县长于立忠,开发区党工委副书记王荣贵,区党工委委员、管委会副主任任永峰、张英来,东方雨虹集团董事长李卫国,东方雨虹集团总经理陈福等参加签约活动。

于立忠在签约仪式上表示,东方雨虹与海安的合作是优质资源环境和优质合作伙伴的强强联合,必将产生优质的发展成果。海安县政府和开发区将全力以赴做好各项服务工作,为项目的顺利推进解决后顾之忧。希望东方雨虹公司按照投资协议的预定目标加快建设进度,确保项目早日建成、早日投产、早出效益,实现双方的合作共赢。

据悉,东方雨虹此次在海安开发区投资建设两大基地,其中“防水卷材、防水涂料、节能保温材料、高分子卷材、特种砂浆生产基地项目”总投资10亿元,一期规划用地150亩,设备投入6亿元,项目全部建成达产后,预计可实现年应税销售12亿元以上,年税收1亿元以上。“区域总部研发基地及房产配套项目”总投资7亿元,规划用地106亩,项目全部建成运营后,预计可实现税收5000万元。该项目的成功落户,将进一步拉长开发区新材料产业链条,助推区域总部经济发展,为开发区拓宽开放合作空间、促进产业转型升级和新产业培育、加快经济社会发展增添新的动力。

东方雨虹是一家集防水材料研发、制造、销售及施工服务于一体的中国防水行业龙头企业。1995年进入建筑防水行业,二十余年来,东方雨虹为重大基础设施建设、工业建筑和民用、商用建筑提供高品质、完备的防水系统解决方案,成为全球化的防水系统服务商。东方雨虹控股上海东方雨虹、香港东方雨虹、东方雨虹北美有限责任公司等50余家分子公司,在全国23个城市布局生产研发物流基地。公司生产的优质产品远销德国、巴西、澳大利亚、美国、加拿大、俄罗斯、日本、新加坡、韩国、中非、南非等超过100个国家和地区。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统