当前位置:首页
> 新闻中心 > 部门要闻

南通市物价局创新举措将“法治教育”融入“道德讲堂”

来源:南通市政府网站发布时间:2018-04-13 15:09:39字体:[ ][打印此页][关闭窗口]
南通市物价局创新举措将“法治教育”融入“道德讲堂” 为不断提高全局干部职工法治思维理念和思想道德修养,让刚性规则的“法”和柔性规范的“德”在教育引导干部职工自我约束与规范行政行为中起到相辅相成的作用,南通市物价局创新举措,将“法治教育”融入“道德讲堂”。260003739342

为不断提高全局干部职工法治思维理念和思想道德修养,让刚性规则的“法”和柔性规范的“德”在教育引导干部职工自我约束与规范行政行为中起到相辅相成的作用,南通市物价局创新举措,将“法治教育”融入“道德讲堂”。

“法治教育”主要结合价格工作,以普及法律知识、介绍执法热点难点、剖析典型案例为主要内容,通过主持人声情并茂地讲解,使抽象难懂的法律知识贴近工作实际,达到学法用法的目的。日前,市物价局在2018年度第一季度道德讲堂增设学法环节,大家共同学习了《江苏省价格争议调解处理办法》的基本内容和办法颁布实施一年来取得的工作成效,取得了良好的效果。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统