当前位置:首页
> 新闻中心 > 县市传真

通州区农村土地承包经营权确权颁证工作通过省级验收

来源:南通市政府网站发布时间:2018-04-13 17:09:13字体:[ ][打印此页][关闭窗口]
近日,由南通市委农办、市档案局、市国土局组成的土地确权省级委托整体验收组对通州区农村土地承包经营权确权颁证工作进行整体验收。其中由南通市档案局及市县档案部门业务专家组成的档案验收组对通州区农村土地承包经营权确权颁证档案工作进行了整体验收。260017739345

近日,由南通市委农办、市档案局、市国土局组成的土地确权省级委托整体验收组对通州区农村土地承包经营权确权颁证工作进行整体验收。其中由南通市档案局及市县档案部门业务专家组成的档案验收组对通州区农村土地承包经营权确权颁证档案工作进行了整体验收。

验收组随机抽取了14个镇各3个村的所有档案,从是否建立健全制度、归档文件材料是否齐全完整,档案整理质量是否符合进馆要求等几个方面,严格对照江苏省农委、江苏省档案局印发的《江苏省农村土地承包经营权确权登记颁证档案管理实施办法》(苏农经[2015]2号)文件要求,进行了逐一检查。经过3天的检查验收,验收组对通州区确权档案工作给予了充分肯定,同时也对其中存在的问题提出了明确整改要求。

经综合评定,通州区农村土地承包经营权确权颁证通过了此次整体验收。

(陈永梅)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统