荣威国际总投资3亿美元大项目进展迅速,明年即可投产

来源:南通市政府网站发布时间:2018-04-13 09:56:08字体:[ ][打印此页][关闭窗口]
近日,荣威国际控股户外休闲及运动娱乐用品项目工地一片火热,1万多平米的胶布厂车间现场,工人们正在抓紧施工,目前车间厂房已正式开始打桩,总共1297根桩基已有近一半打入地下。荣威国际在全球设有9个控股海外子公司,旗下Bestway品牌产品销售横跨6大洲110多个国家,全球前50大零售商中,20多家与其有长期业务合作关系。259989341079

近日,荣威国际控股户外休闲及运动娱乐用品项目工地一片火热,1万多平米的胶布厂车间现场,工人们正在抓紧施工,目前车间厂房已正式开始打桩,总共1297根桩基已有近一半打入地下。

荣威国际在全球设有9个控股海外子公司,旗下Bestway品牌产品销售横跨6大洲110多个国家,全球前50大零售商中,20多家与其有长期业务合作关系。具备如此硬实力,荣威国际缘何在众多城市中选择海安?“因为海安足够好,所以我们来了!”在荣威国际创始人、董事会主席兼首席执行官朱强眼中,海安具备“五好”:名字好,制度好,服务好,环境好,教育好。在这“五好”中,开发区优质的项目服务是赢得荣威最终落户的一张王牌。

精准服务吸引项目

去年,得知荣威娱乐用品有限公司因产品供不应求急需扩产后,海安开发区主动出击,迅速了解荣威需求,推介开发区投资环境。“我们急需大量劳动力,没‘人’项目免谈。”

抓住荣威需求的“麻筋”,开发区各部门齐心协力,想方设法为荣威引人,促荣威落户。借街道活动举办专场招聘会,在人力资源市场设置流动招聘摊位,制作招聘广告牌,发放招聘宣传单……所有能想到的招聘方式,开发区“无孔不入”。仅用3个月,开发区为荣威解决了800人的用工需求,朱强当即拍板:落户海安开发区,并提出发展目标,将海安开发区打造成荣威户外休闲及运动娱乐用品的成品生产基地。

项目全面开工建设

今年3月初,该项目一期工程全面开工建设。在荣威一期10万平米项目工地上,近百名工人活跃在宿舍、食堂、配电房、车间等15个在建单体施工现场。在宿舍施工区域,徐杨告诉小编,该项目将兴建5栋6层的宿舍楼,每栋144间,可容纳近3000名员工住宿。紧挨宿舍区域,食堂土方已经开挖结束,相关部门正在进行现场验收。

“眼看订单饱和,生产满负荷,工期必须争分夺秒!”谈及眼下一片大好的生产形势,海安荣威运动用品有限公司总经理李成锋信心十足。

辐射带动注强大活力

2017年11月,荣威国际控股户外休闲及运动娱乐用品项目落户海安,总投资3亿美元,注册资金1亿美元。

落户开发区后,厂房不够用,荣威提出:急需临时租厂房。得知情况后,开发区迅速满足企业需求,为其租赁海迅、圣懋厂房共计5万多平米。

在成品包装车间,像这样的三环充气水池、充气床垫系列产品,年产1000多万只,主要销往家乐福、沃尔玛、欧尚、迪卡侬等全球100多个国家和地区的大型超市卖场。荣威国际与美国沃尔玛拥有10多年的合作关系,订单金额逐年递增,去年订单5000万美金,随着产品在国外市场的火爆热销,今年订单有望突破8000万美金。

以月均300人的招聘速度,目前,海迅和圣懋两个临时租用厂房的员工数量已经达到1500人,其中60%以上是海安本地人,从去年10月至今,老厂区已形成销售1.5亿元,今年预计实现翻番。

据了解,今年8月底一期项目将进入装修阶段,明年1月开始试生产。新厂区的整体项目建设将在2022年前全部完成,全面投产运营后,预计年产值超20亿元,税收近亿元。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统