当前位置:首页
> 新闻中心 > 南通新闻

南通二建拓展海外市场 承建的柬埔寨10万吨淀粉厂斯努项目开工

来源:南通市政府网站发布时间:2018-04-16 08:29:28字体:[ ][打印此页][关闭窗口]
南通网讯 (记者黄海)近日,由南通二建总承包的柬埔寨绿领控股年产10万吨淀粉厂斯努项目举行开工仪式。柬埔寨副总理严才利(YIM CHHAYLY)亲自主持开工典礼,柬埔寨桔井省省长及政府要员、柬埔寨华商会长等300多人参加了开工仪式。该工程项目位于柬埔寨桔井省经济特区,属于新建厂房,其中,建筑物总面积20707平方米,构筑物总面积18270平方米。260038139339


  南通网讯 (记者黄海)近日,由南通二建总承包的柬埔寨绿领控股年产10万吨淀粉厂斯努项目举行开工仪式。柬埔寨副总理严才利(YIM CHHAYLY)亲自主持开工典礼,柬埔寨桔井省省长及政府要员、柬埔寨华商会长等300多人参加了开工仪式。

  该工程项目位于柬埔寨桔井省经济特区,属于新建厂房,其中,建筑物总面积20707平方米,构筑物总面积18270平方米。南通二建作为施工总承包单位,施工内容包括土建、钢结构、装饰装修等。另外除专项设备采购外,工艺设备产线安装调试与试生产也由二建集团执行。

  据了解,土建工程于4月15日开工,11月1日投产,总投资约5000万美元。该项目是二建集团今年在柬埔寨承接的第二个项目。此前,柬埔寨洪森大道3亿美元的40万平方米富力项目已经开工建设。目前,南通二建集团境外项目已经扩展到美国、加拿大、以色列、柬埔寨、马来西亚、阿尔及利亚等多个国家。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统