当前位置:首页
> 新闻中心 > 南通新闻

国内两大能源巨头强强合作 大唐广汇联合发展LNG业务

来源:南通市政府网站发布时间:2018-04-16 08:29:36字体:[ ][打印此页][关闭窗口]
南通网讯 (记者黄海)上周,大唐江苏发电有限公司、大唐电力燃料有限公司、广汇能源股份有限公司战略合作协议签约仪式在大唐吕四电厂举行。大唐江苏公司负责大唐集团在江苏省的电力能源和热网的开发、投资、建设、经营和管理。大唐燃料公司是大唐集团的专业公司,负责大唐集团公司燃料一级集中采购,是大唐集团天然气业务专业化平台。260038639339


  南通网讯 (记者黄海)上周,大唐江苏发电有限公司、大唐电力燃料有限公司、广汇能源股份有限公司战略合作协议签约仪式在大唐吕四电厂举行。

  大唐江苏公司负责大唐集团在江苏省的电力能源和热网的开发、投资、建设、经营和管理。大唐燃料公司是大唐集团的专业公司,负责大唐集团公司燃料一级集中采购,是大唐集团天然气业务专业化平台。广汇能源是集上游煤炭和油气生产转化、中游能源运输和物流中转、下游终端销售于一体的大型能源上市公司,广汇能源在启东投资的LNG分销转运站一期项目已投入运营。三方将通过新建储存设备、合作建设燃机项目,形成LNG采购、存储和使用的全产业链合作。

  此次大唐与广汇的合作就是利用启东的资源禀赋,发挥各自的优势,在天然气采购、存储、输送、利用方面携手合作,在燃机热电联产、清洁海上风电、区域增量配网等方面深度拓展,为企业发展打开新空间,为启东经济社会发展提供新动力。

  


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统