当前位置:首页
> 新闻中心 > 南通新闻

市城管综合执法支队揭牌

来源:南通市政府网站发布时间:2018-04-16 08:29:44字体:[ ][打印此页][关闭窗口]
南通网讯 (记者任溢斌 通讯员赵曦)11日,南通市城市管理综合执法支队揭牌仪式在青年西路港口大厦举行。这是我市贯彻党的十九大精神,全面深化机构和行政体制改革的一项新举措。260039139339


  南通网讯 (记者任溢斌 通讯员赵曦)11日,南通市城市管理综合执法支队揭牌仪式在青年西路港口大厦举行。这是我市贯彻党的十九大精神,全面深化机构和行政体制改革的一项新举措。

  根据市编委《关于城市管理综合执法体制改革调整机构编制的通知》,南通市城建监察支队、南通市规划监察支队、南通市房产监察支队划入南通市城市管理监督指挥中心,挂南通市城市管理综合执法支队牌子,为市城市管理局(市城市管理行政执法局)直属机构,副处级建制。支队除履行原有职能外,还负责行使崇川区、港闸区范围内城市建设方面(不含破坏绿化类、侵占城市道路类)、规划管理方面(不含未批先建类)、房产管理方面法律、法规、规章规定的行政处罚权和相应的行政强制权。

  


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统