当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门要闻
市文广旅局全面完成2020年度部门预算公开工作
来源:市文化广电和旅游局 发布时间:2020-02-24 字体:[ ]

近日,市文化广电和旅游局分别在“江苏省预决算公开统一平台”和南通市文化广电和旅游局网站“信息公开”模块及时公开了2020年度的部门预算信息。

预决算公开是预算法、信息公开条例等法律规定部门应当履行的法定义务。市文广旅局高度重视预决算公开工作,及时出台了《预决算信息公开管理暂行办法》,始终保持以公开为常态、不公开为例外,依法依规公开相关预决算信息。在财政部门的指导下,局机关和局属8家预算单位根据预算公开内容和要求认真撰写预算公开文件,按时在指定网站进行了公开,确保做到依法依规、真实准确。

作为部门预决算公开的责任主体,市文广旅局将密切跟踪预算信息公开的进展情况,及时收集社会各界需求,围绕预算信息公开后社会各界普遍关注的热点问题,采取多种形式积极释疑解惑,主动引导,为预算公开工作创造良好的社会氛围。

扫一扫在手机打开当前页