当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门要闻
《信息化支撑疫情防控工作服务产品清单》(第二批)发布
来源:市工业和信息化局 发布时间:2020-02-21 字体:[ ]

为发挥信息化在辅助疫情研判、人员管理、远程办公等方面的支撑作用,更好地服务于疫情防控、企业复工复产工作,市工信局于2月11日下发了第一批17个企业的80个免费信息化应用产品名单。近日,市工信局进一步征集优选了第二批11家公司的46款支撑疫情防控工作信息化服务产品,汇总下发,让各地各企业自主选择应用。

《信息化支撑疫情防控工作服务产品清单》(第二批)由用友网络科技股份有限公司、北京致远互联软件股份有限公司、中国电信南通分公司、中国移动通信集团江苏有限公司南通分公司、中国联通南通市分公司、江苏金软软件技术有限公司、南通两融智能信息科技有限公司、南通微问家信息技术有限公司、江苏华冈计算机系统有限公司、南京硅基智能科技有限公司、360等限期免费的信息化产品。

第二批 信息化支撑疫情防控工作服务产品清单.xls

扫一扫在手机打开当前页