当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门要闻
南通机场顺利保障汉中复工包机
来源:市国资委 发布时间:2020-02-25 字体:[ ]

2月24日,南通机场圆满完成两架复工包机保障任务,350多名乘客搭载长安航空航班,分两批从陕西汉中抵达江苏南通。他们由两地人社部门交接后,返回我市80多家企业的工作岗位。

汉中是我市对口支援地区,也是我市的重点劳务来源地。此次采用政府包机形式,免费运送劳务人员返岗复工。本月底,南通机场还将迎来第三架汉中复工包机。南通机场积极响应地方号召,一手抓疫情防控,一手抓服务地方经济社会发展,全力保障交通运输“空中动脉”畅通。为做好复工包机服务保障,机场提前预案并细化流程,安排专用机位及摆渡车辆,由专人全程引导服务,为更好地服务复工复产需求。目前,南通机场采取分区分级分类防控措施,除湖北籍旅客需至服务点登记外,其他地区旅客只需提供个人信息二维码,经体温检测和信息复核无误后,就可从机场快速通行。

扫一扫在手机打开当前页