当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门要闻
如皋水上绿色综合服务区免费为过境船舶接收生活污水获船民点赞
来源:南通海事局 发布时间:2020-03-26 字体:[ ]

“如皋水上绿色综合服务区免费为过境船舶接收生活污水,真的是温情服务,点赞!”正在服务区进行船舶生活污水接收的“江隆XX”轮樊船长由衷的说。

3月23日上午1000时许,“江隆XX”轮缓缓的停靠在如皋水上绿色综合服务区,在富港公司工作人员的配合下,开始使用北斗智能生活污水岸上接收装置进行生活污水接收。该轮本航次从常州出发,目的港为如皋内河,航经如皋水上绿色综合服务区。

为切实满足到港船舶服务需求,如皋水上绿色综合服务区倾心打造优化营商环境“厚爱”示范区,推出了包括为到港船舶提供物资供应、防疫用品供应、信息服务、快递服务等十项温情服务,获得了船民的一致好评。近期,如皋水上绿色综合服务区项目入选了江苏省长江大保护和绿色发展特色工作。

扫一扫在手机打开当前页