当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门要闻
无需紧张,疫情期间欠费不停水
来源:市国资委 发布时间:2020-02-25 字体:[ ]

为满足市民办理涉水相关业务需求,在做好疫情防控工作的基础上,市水务公司于2月21日恢复各窗口营业并迎来一波缴费及办理业务的小高峰。仅21日一天,公司本部、开发区分公司及政务中心营业窗口就总计接待1500余人次,其中大部分办理水费缴纳业务。在随后两天中,公司本部营业厅日均业务量均达500件以上。由于办理业务人数较多,为满足用户需求,提升服务效率,公司本部及政务中心都在原业务窗口基础上各临时增设一个窗口,由于仍然处于疫情防控期间,除公司本部周末正常上班外,开发区分公司及政务中心等其他窗口周末仍暂停服务,有办理业务需求的用户可至公司本部。

目前,公司营业厅严格落实防疫要求,对出入人员采取登记和体温监测等必要措施,大厅提供免洗洗手液,前来办理业务的人员,需佩戴口罩并配合现场工作人员的引导安排,在办理业务时需与他人保持安全距离,尽量减少逗留。

水务公司提醒广大用户,疫情期间公司实行欠费不停水,大家可在疫情结束后缴费或尽量错时错峰缴费。此外,据了解,前来办理缴费业务的多为老年人,且大部分搭乘公共交通工具,值此疫情关键时期,建议大家安心在家,可让子女帮忙通过支付宝、微信等平台缴纳水费,减少出行。

扫一扫在手机打开当前页