当前位置: 首页 > 便民服务 > 窗口之声
市政和园林局窗口为企业排忧解难获赠锦旗
来源:市政和园林局窗口 发布时间:2020-06-28 字体:[ ]

日前,中海宏洋(南通)投资有限公司办事员工,将分别写有“为企业排忧解难,做人民满意公仆”和“敬业正直、为人民服务”的两面锦旗递交到窗口负责人和办事人员手中。

在R9009、R19010房地产建设项目建设中,市政和园林局窗口人员靠前服务,通过微信为中海企业开设道口占绿、供电外线占绿、市政占道等事项进行业务辅导,解惑答疑、排忧解难。在办理观畅路临时占用绿地事项时,窗口人员仔细审核材料,发现方案中并未将需迁移的路灯杆线同步考虑进去。窗口积极协调路灯、市政、绿化等相关部门至现场勘查,迅速迁移了路灯,保证了道口开设的顺畅,避免了企业二次申请,为企业工程进度赢得了时间。

市政和园林局窗口将始终按照“环节最少、程序最简、时间最短、效率最高”的要求,不断优化办事流程,力求从细节上为办事群众提供舒心、暖心的服务平台,大力提升企业和群众满意度。

(市政和园林局窗口)

扫一扫在手机打开当前页