当前位置: 首页 > 便民服务 > 窗口之声
公安综合窗口又添便民新举措
来源:公安综合窗口 发布时间:2020-07-13 字体:[ ]


以往过去,群众到公安综合窗口办理机动车禁区通行证时,如车辆有交通违法未处理情形,则无法办理相关业务,需先回去将交通违法处理后再来。这一来一回的跑动,给办事群众增加了麻烦。现在,如出现上述情形,群众可以通过网上提前预约后,在一个窗口实现违法处理、罚款缴纳、通行证业务办理“一条龙”服务。

公安部6月30日推出非现场交通违法可以异地处理业务后,窗口迅速筹备、周密组织、积极推进。由于此项工作调整的内容多、流程变化大,通过系统升级改造、罚款收缴系统联调测试、窗口人员强化培训等措施,目前已取得初步成效,总体进展顺利。目前,为稳妥推进非现场交通违法异地处理工作,营造良好的公共秩序,公安综合窗口根据上级的要求,严格执行非现场交通违法网上预约处理制度。

(公安综合窗口)


扫一扫在手机打开当前页