当前位置: 首页 > 便民服务 > 窗口之声
交通运输局窗口超前服务助企业落户 打造便捷营商环境
来源:交通运输局行政服务处窗口 发布时间:2020-06-12 字体:[ ]

近日,交通运输局道路运输窗口收到上海久柏易游公司专程派人送来的表扬信,信中对交通部门在办理网约车公司经营许可过程中所提供的超前指导和高效服务给予了充分肯定。

据了解,道路运输窗口工作人员自5月中旬接到该网约车公司的许可咨询后,第一时间安排业务骨干介入,多次为该公司的经营许可所需申请材料及相关细节提供前期指导,帮助该企业走上许可申报“直车道”,缩短了前期准备时间。待其正式提交申请材料后,安排专人专办第一时间对材料审核把关,确认符合条件后,第二天就开展现场勘查工作,提前10个工作日为其办好了经营许可。

近年来,市交通运输窗口不断增强服务意识,创新工作方法,采取预约服务、提前介入、难事巧办、即事即办等便民、惠民举措,多次帮助企业超前化解问题,完善手续,防止企业走弯路,保障企业办证高效、便捷。靠前“一站式”服务模式营造了良好的营商环境,深受企业欢迎,今年以来共收到锦旗6面、表扬信9封。

(交通运输局行政服务处窗口)

扫一扫在手机打开当前页