当前位置: 首页 > 便民服务 > 窗口之声
南通市2020年第一期信用修复培训班如期举行
来源:大数据管理局窗口 发布时间:2020-06-23 字体:[ ]

6月19下午,南通市2020年第一期信用修复培训班在如皋开发区如期举行。省信用办副处长陆建,南通大数据局、南通信用办、南通市税务局等部门相关处室负责人以及信用服务窗口工作人员,立尔信企业信用咨询服务有限公司专家出席会议,如皋发改委分管领导和111家有信用修复意愿的企业相关负责人参加本次培训。

本次信用修复培训内容涵盖国家社会信用体系建设法规政策、失信联合惩戒措施及其对各类主体的影响、经济社会领域具体案例分析等内容。为提高企业诚信意识、法治观念和履职能力,信用服务窗口工作人员现场讲解信用修复的方式和流程,并对企业提出的异议进行现场答疑,通过信用修复培训进一步满足企业信用修复和提升信用管理的需求,加快推进我市社会信用体系建设。

下一步,大数据管理局携信用办将在南通市其余各县(市)区开展8-9场信用修复培训班,加强以信用为核心的新型监管机制建设,推动更多失信主体完成信用修复,为优化提升我市营商环境提供信用支撑。

(大数据管理局)

扫一扫在手机打开当前页