当前位置: 首页 > 便民服务 > 窗口之声
市公安局行政服务处积极做好“一件事”标准改革
来源:公安局行政服务处 发布时间:2020-06-30 字体:[ ]

为深入贯彻落实市行政审批局《关于做好南通市2020年第二批标准化“一件事”改革相关工作的通知》要求,市公安局行政服务处严格对照年初确定的“一件事”改革任务,查漏补缺,确保“一件事”改革各项工作落实到位。

一是报送清单,编制标准。梳理“一件事”办理环节,进一步解放思想、深入研究,加强与相关部门的对接和配合,加快形成“一件事”新的办理流程。

二是对照标准,设置窗口。按照“四级四同”和“减环节、减材料、减时限、减费用”要求,推动业务整合和流程再造,推行集成服务,确保在规定时间节点内将“一件事”窗口在市政务服务大厅设置到位。

三是加大宣传,全域推广。充分发挥业务统筹,指导职能,做好与相关部门的业务衔接,及时解决办件中的困难,真正让群众生活更加便利。

(公安局行政服务处)

扫一扫在手机打开当前页