当前位置: 首页 > 便民服务 > 窗口之声
公安局出入境管理支队窗口喜获全省公安出入境管理和国合部门演讲比赛一等奖
来源:公安局出入境管理支队窗口 发布时间:2020-07-02 字体:[ ]

6月24日上午,全省公安出入境管理和国际合作部门“抗‘疫’一线、江苏‘境’界”暨迎“七一”主题演讲比赛在南京举行,公安局出入境管理支队窗口荣获比赛一等奖,省公安厅党委委员、机关党委书记赵建生出席活动并为获奖人员颁奖。

期间,全省13个地级市公安出入境管理部门分别派员围绕涉外疫情防控期间各地涌现出的先进典型,讲述了抗“疫”一线出入境管理和国合民警甘于奉献、冲锋在前的光辉形象和动人故事。其中南通市公安局出入境管理支队民警祝艳艳,以“党旗指引、同心同向”为题,展示了南通市局支队在涉外疫情防控期间发挥党建引领作用,全体人员众志成城、合力抗“疫”的感人事迹。经过激烈角逐,祝艳艳从14名选手中脱颖而出,喜获演讲比赛一等奖。

(公安局出入境管理支队窗口)

扫一扫在手机打开当前页