当前位置: 首页 > 便民服务 > 窗口之声
交通运输局窗口高效服务助力通州湾新出海口起步工程建设
来源:交通运输局水路运输窗口 发布时间:2020-06-26 字体:[ ]

6月23日下午,江苏通吕港口发展有限公司顺利拿到南通港吕四作业区西港池8#-11#码头工程施工图设计批复,为该项目在本月底开工建设开好头、起好步。

该工程为通州湾新出海口起步码头工程,是贯彻落实长三角一体化发展等国家战略和江苏省委省政府对加快通州湾新出海口建设有关要求的具体实践。围绕“一年建设,两年开港,三年成规模”的目标要求,该工程计划于6月底开工建设。为积极服务好通州湾新出海口建设,交通运输局政务服务窗口靠前服务,主动协调该局相关处室提前与特邀专家沟通联系,收到报批材料后,24小时内优质高效完成了施工图设计专家审查,同时加班加点指导建设单位完成审批资料在线申报,提前9个工作日完成了工程初步设计及施工图设计审批。

当前南通正按照省委省政府赋予的使命要求,奋力打造通州湾长江集装箱运输新出海口,建设长江经济带战略支点,为此,南通交通政务服务窗口将继续为南通未来发展的“新引擎”贡献智慧和力量!

(交通运输局水路运输窗口)

扫一扫在手机打开当前页