当前位置: 首页 > 便民服务 > 窗口之声
住建局窗口高效助力崇川区老小区整治改造项目
来源:住建局窗口 发布时间:2020-06-25 字体:[ ]

住建局窗口响应市政府制定的5年内“老城旧貌换新颜”战略目标,派驻窗口招投标监管人员,按照“事前核准,事中监督,事后备案”的原则,全面配合做好崇川区老小区改造工作。

依据《崇川区老旧小区改造工程管理实施意见》要求,住建局窗口克服时间紧、人员少的难题,全面配合做好崇川区老小区改造共十二个标段的招投标监管工作。事前重点审查招标文件完整性、投标人资质、评标办法、合同主要条款等招标文件的核心内容,对招标文件的合法性、合规性进行核实并提出修改意见;事中实行评标现场“一标一记”制,强化评标现场纪律和秩序管理力度。根据法律法规及相关规范要求,对有异议的项目提出专业性的意见和建议,保证招投标工作质量,维护招投标活动当事人的合法权益,为各投标人提供公平竞争平台;事后为评标委员会确定的中标人及时做好中标通知书发放和备案工作。

当前,南通市崇川区“老小区”整治改造招投标工作已全面完成,下一步,住建局窗口将继续高效助力整治改造工作的有序开展,保障改造项目的施工如期完成。

(住建局窗口)

扫一扫在手机打开当前页