当前位置: 首页 > 在线访谈 > 访谈计划
2016年四季度在线访谈计划表
来源:信息中心 发布时间:2016-09-26 字体:[ ]

序号

部门

主题

主嘉宾

时间

内容简介

1

公安局

打击电信网络诈骗新型犯罪

何 峰

10月28日

主要内容包括:为什么说打击治理电信网络新型违法犯罪是一项复杂的社会系统工程、通信渠道技术关口如何预防、资金渠道银行卡口如何预防和追赃等内容。

2

食品药监局

国家食品安全试点城市创建情况

王剑锋

11月8日

南通被国务院食安办列入第三批国家食品安全城市创建试点城市。本期将介绍我市在完善食品安全、实施放心工程等方面的工作事项与进展。

3

统计局

第三次全国农业普查内容介绍

凌 屹

11月10日

本期主要介绍开展第三次全国农业普查的目的和意义、普查对象和范围、普查时间和内容等等。

4

质监局

电梯安全

倪建明

11月25日

介绍2015年在电梯安全方面开展的工作、98533运行处置的情况、各相关部门在电梯安全监管方面的职责等内容。

5

建设局

《南通市濠河风景名胜区条例》贯彻落实情况

马建明

12月8日

《南通市濠河风景名胜区条例》是我市获得立法权后的首部实体性法规,将于今年12月1日起正式施行。本期介绍条例的主要内容及贯彻落实情况。

6

司法局

公共法律服务体系建设

张武林

12月20日

介绍南通公共法律服务体系建设的主要做法、取得成效以及群众获得公共法律服务的渠道和途径。