当前位置: 首页 > 便民公告 > 其它公告
南通市质监局关于公开征求《2018年 产品质量市级监督抽查产品目录 (征求意见稿)》意见的公告
发布时间:2018-02-28 字体:[ ]

为深入贯彻落实《中共中央 国务院关于开展质量提升行动的指导意见》和《江苏省政府关于加快质量发展的意见》,进一步提高产品质量监督抽查工作的针对性和有效性,推动监督抽查工作更加贴近百姓惠及民生,充分满足人民群众产品质量安全需求,南通市质监局拟定了针对本市生产领域产品(不含食品、药品、饲料)质量的监督抽查目录。现向社会公众征求2018年产品质量市级监督抽查目录的意见和建议。各有关单位和社会各界人士对《2018年南通市产品质量市级监督抽查目录(征求意见稿)》有任何意见和建议,请于201837日前通过书面或电子邮件反馈。

电子邮箱:349622418@qq.com

联系电话:80662037

联系方式:南通市崇川路106

邮编:226018

附件:市级监督抽查目录及重要性能指标目录