当前位置: 首页 > 便民服务 > 警情速递
南通如皋警方依法处罚一改装商务车变流动“加油车”的车主
来源:南通市公安局 发布时间:2020-05-19 字体:[ ]

南通如皋市交警大队如城交警中队民警前不久在例行巡逻中发现,如皋苏浙大市场北侧路段,一辆广本商务车正在给一辆白色别克车加油;该车被改装成移动加油站,车厢内有油箱、加油机、电瓶等设备。当即,民警扣留该车并将车主许某带到中队核实询问。

民警了解到,许某上路做“加油生意”刚一周左右时间,客户主要为微信群朋友,由于油价比加油站便宜几毛钱,偶尔也有车主联系他加油。在如城交警中队,许某表示:“原本只想赚点钱,没想到会带来危害,经民警教育,我已经认识到错误。”

目前,民警对许某擅自改变机动车登记数据不法行为依法予以处罚。因许某未取得成品油经营许可,被移交如皋市市场监督管理局进一步处理。

警方提示,加油车属于高危运输车,非法改装加油车的油品质量无法得到保障,没有任何安全防护措施,就像一颗颗“流动炸弹”,存在极大安全隐患,大家千万别接近!


扫一扫在手机打开当前页