当前位置: 首页 > 便民服务 > 警情速递
南通公安开展“六清”攻坚行动 全力打好决胜战
来源:南通市公安局 发布时间:2020-06-10 字体:[ ]

6月9日,副市长、市公安局局长张轩到市公安局扫黑办检查督导扫黑除恶专项斗争工作,并听取重点线索核查和重点案件侦办情况。

张轩一行先后听取了扫黑除恶专项斗争成果介绍,实地了解市公安局扫黑办民警工作开展情况,详细询问了海安市公安局、崇川公安分局、通州湾示范区公安分局、市公安局刑警支队、治安支队的5个重点线索、案件的核查和侦办情况,并对下阶段工作开展提出意见建议。

张轩说,扫黑除恶专项斗争开展以来,全市公安机关坚决贯彻党中央的决策部署,向黑恶势力发起凌厉攻势,取得了明显成效。他强调,今年是扫黑除恶专项斗争的第三年,要紧扣三年为期总目标和今年“深挖整治”“长效常治”目标任务,坚持以“一十百千万”工程为统领,以“六清”行动为抓手,扎实有效推进重点行业领域专项打击整治,全力打好扫黑除恶专项斗争决胜战。


扫一扫在手机打开当前页