当前位置: 首页 > 新闻中心 > 南通新闻
苏锡通园区在沪举行日资企业交流会
来源:南通日报 发布时间:2020-07-13 字体:[ ]

日报讯 (记者 吴霄云)9日,苏锡通科技产业园区在上海举行日资企业交流会,搭建政企互动平台,宣讲园区产业政策与机遇,积极拓展产业项目落户。来自三井住友信托银行、三井物产、丸红、名古屋银行、华钟咨询、三井不动产、日电等十多家日资机构代表出席交流会。

苏锡通园区负责人从区位优势,发展现状,营商环境,产业项目规划等方面作专题推介。

音户集团是日本专业生产汽车差速器和变速箱组件及其零部件的制造厂商,目前已在苏锡通园区投资了两个总投资超亿美元项目,总投资近3亿美元。音户平田汽车零部件(南通)有限公司总经理前西博昭作为园区日企代表发言,他表示,音户集团两度选择苏锡通园区筑巢,把南通作为基地来投资,看中的是园区蓬勃发展的产业链优势和日益卓越的营商环境。

苏锡通园区目前已形成了以新能源汽车及其核心部件为重点的精密制造、以大规模集成电路封装测试为重点的电子信息以及现代服务业三大特色产业,累计落户实体类企业289家,其中,世界500强参与投资企业10家,上市公司投资企业31家,音户、恒大、华为、腾讯等一批国内外知名企业纷纷入驻。

扫一扫在手机打开当前页