当前位置: 首页 > 新闻中心 > 南通新闻
第四批市级重大事故隐患名单公布 13家单位被挂牌督办整改
来源:南通日报 发布时间:2018-12-04 字体:[ ]


日报讯 (记者张水兰)记者昨日从市安监局获悉,今年第四批市级重大事故隐患名单公示,对13个重大隐患进行挂牌督办整改,并对整改时限作出具体要求。

此次被挂牌督办整改的13个名单中,主要存在的安全隐患有“酒店整体危房、厂房年久失修、桥梁塌陷”,如海安市白甸镇海马酒店、如东县新店镇天力健身器材公司、海门港新区窑头桥;“危险品仓库未安装技防设施等”,如启东市金竹橡胶制品有限公司;“消防车道设置不符合要求等”,如位于南通开发区的通灵钢绳有限公司和剑宇钢绳有限公司。此外,多家公司“除尘系统、装置”等存在安全隐患,如如皋市盛扬环保科技有限公司、如东县栟茶镇新澳达家居有限公司、位于启东市的上海宣克展示设计制作启东有限公司、位于通州湾经济开发区的依福园家具有限公司以及位于苏通园区的雅高酒店套用品有限公司生产车间、潆兮展示道具有限公司、众丽办公家具厂。


扫一扫在手机打开当前页