当前位置: 首页 > 新闻中心 > 南通新闻
陆志鹏主持召开十二届市委全面深化改革领导小组第二十三次会议强调
突出问题导向 狠抓改革落实
来源:南通日报 发布时间:2018-12-06 字体:[ ]

昨天,市委书记、市委全面深化改革领导小组组长陆志鹏主持召开十二届市委全面深化改革领导小组第二十三次会议,研究有关改革工作。

市委副书记、代市长徐惠民,市政协主席黄巍东,市委副书记张兆江,市人大常委会常务副主任、党组副书记庄中秋,以及市委全面深化改革领导小组其他成员参加会议。

会议听取了全省改革专项督察反馈情况汇报,审议并通过《南通市关于全省改革专项督察反馈问题的整改落实方案》。

会议指出,这次全省改革专项督察是对我市深化改革工作的一次现场评估和“问诊把脉”,既总结了典型案例,也发现了薄弱环节,为我们改进工作指明了方向。会议要求,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持问题导向,强化系统化思维,以钉钉子精神落实中央、省委改革部署,进一步明确整改重点、整改措施,认真组织整改,确保事事有回音、件件有着落。要对照全年重点改革工作,由点及面、举一反三,压实责任、狠抓落实,推动各项改革任务落地见效。


扫一扫在手机打开当前页