当前位置: 首页 > 新闻中心 > 南通新闻
省妇女十三大南通代表团召开组团会议
来源:南通日报 发布时间:2018-12-04 字体:[ ]


日报讯 (记者郭亮)省妇女第十三次代表大会将于12月5日至7日在宁召开,58名南通代表即将赴会履职。昨天下午,南通代表团在市行政中心召开组团会议。市委常委、组织部长冯军到会讲话。

省妇女十三大南通团代表来自15个界别,平均年龄45岁,其中新领域、新业态、新阶层、新群体“四新”领域的优秀女性代表共17名,占29.3%。

冯军寄语南通妇女代表,要强化政治意识,认真参与各项议程,履行好代表职责;要积极交流建言,站在全局和战略的高度建言献策,积极反映基层妇女心声,不失时机宣传我市“一个龙头、三个先锋”生动实践和巨大成就,充分展示南通女性和南通发展的时代风貌;要认真谋划部署,落实好会议精神,为推动南通高质量发展走在全省前列作出新的更大贡献。


扫一扫在手机打开当前页