当前位置: 首页 > 新闻中心 > 南通新闻
黑恶积案清零 问题线索清零
市公安局专题研究扫黑除恶专案推进和线索核查
来源:南通日报 发布时间:2019-05-18 字体:[ ]

日报讯 (记者张亮 通讯员苏锦安) 16日,市公安局召开局长办公会,专题听取扫黑除恶专案推进和线索核查工作情况。

目前,市公安局对9起涉黑涉恶案件进行了集中交办、异地侦办,其中3起专案由副市长、市公安局局长陈旭担任专案组长。在逐一听取侦办情况后,陈旭要求市公安局“扫黑办”和主侦单位按照省公安厅和市委、市政府最新部署要求,进一步提高政治站位,强化专案组织领导,全力攻坚突破,彻查幕后“关系网、保护伞”,同时严格依法办案,把每一起案件办成精品。

会议要求,全市公安机关要进一步加强专案攻坚,对在侦重大涉黑涉恶案件要加大力度,不断扩大斗争战果;要进一步强化线索核查,咬定“黑恶积案清零、问题线索清零”目标,对各类案件线索全面梳理、逐条核查、仔细甄别,不能有丝毫疏漏;要进一步深挖彻查幕后,对发现的“关系网、保护伞”要全面加强违法违纪线索的核查,确保打深、打透。

扫一扫在手机打开当前页