当前位置: 首页 > 新闻中心 > 南通新闻
我市举办残疾人专场招聘会
25家单位提供百余岗位,35人达成初步意向
来源:南通日报 发布时间:2019-05-19 字体:[ ]


日报讯 (记者唐佳美)19日是第29个全国助残日,今年的主题是“自强脱贫 助残共享”。作为今年助残日的系列活动之一,南通市区残疾人就业专场招聘会18日在文峰城市广场举行。南通得力净化器材厂有限公司、南通大地电气股份有限公司等25家用人单位面向全市残疾人,提供包装工、辅助工、收银员等38个工种110余个岗位。

招聘会现场人头攒动,大家纷纷围在用工企业摊点前询问情况、填写表格。家住任港街道的张喆安今年35岁了,由于腿脚不便,平时只能在社区残疾人之家做做手工活补贴家用。张喆安一边仔细了解企业的招聘要求和薪酬待遇,一边说,“这是一个很好的平台,希望今天我能有所收获。”

据统计,当天共有35名残疾人朋友和用工企业达成初步意向。接下来,市残疾人服务中心将会把当天的招聘信息汇总,跟进已达成初步意向的残疾人朋友,同时,继续通过开展技能培训等多项措施,为残疾人就业、创业提供更多渠道。


扫一扫在手机打开当前页