当前位置: 首页 > 便民公告 > 食品安全
关于国家食品安全监督抽检不合格食品核查处置情况的通告(2018年第6期)
来源:市食药监局 发布时间:2018-09-28 字体:[ ]

近期,江苏省食品药品监督管理局在官网上发布了《关于964批次食品安全监督抽检信息的通告(2018年第34期)》,涉及我市部分企业生产、销售的不合格食品,现将部分不合格产品的核查处置情况通告如下:

如皋市天富食品有限公司生产的酱鸭翅(规格型号:100克/袋,生产日期:2018-02-07)

上述产品菌落总数项目不符合食品安全标准规定。经调查,生产企业共生产该批产品11箱(50袋/箱),已全部销售(其中20袋用于监督抽样)。经排查,生产过程控制不严导致该批产品不合格。如皋市市场监督管理局依法对该生产企业给予行政处罚(行政处罚决定书编号:皋市监案字〔2018〕0544-14号)并责令改正。

南通市食品药品监督管理局

2018年9月28日

(稽查处)