当前位置: 首页 > 新闻中心 > 市县传真
启东市警方重拳出击扫黑除恶 向全社会征集15类涉黑涉恶犯罪线索
来源:启东市 发布时间:2018-10-11 字体:[ ]

黑恶势力令人深恶痛绝,目前,全国正在开展扫黑除恶专项斗争。为对黑恶分子追着打、盯着打、撵着打,对幕后“关系网”“保护伞”以刀刃向内、壮士断腕的勇气深挖彻查,对小黑小恶以钉钉子的韧劲深挖细查,日前,启东市公安局通过电话、网络等多个渠道向全市人民征集涉黑、涉恶线索,欢迎广大市民积极向公安机关举报。

近年来,特别是去年11月习近平总书记对扫黑除恶工作作出重要批示以来,启东市公安局在启东市委、市政府和政法综治部门的大力支持下,持续推动扫黑除恶斗争向纵深挺进。先后侦破了“新岛咖啡聚众斗殴案”、“人民西路大转盘聚众斗殴案”、“紫薇公园西门口聚众斗殴案”、“虚增种植苗木亩数套取补偿资金串案”等一批有影响的涉黑涉恶案件。

为确保将黑恶势力打得干净、打出声势、打出正气,启东市警方呼吁:全市社会各界积极同黑恶势力作斗争,警方欢迎通过各种渠道提供线索,同时敦促黑恶在逃人员主动向所在地公安机关投案自首。

为让举报群众放心,警方承诺:对举报的每一条线索,相关负责人将认真查证并及时向举报人反馈,同时对举报人进行严格保密,确保举报人安全。警方提醒:举报人提供线索,包括发生的时间、地点、性质等简要案情,以及犯罪嫌疑人的姓名(绰号)、住址、主要特征、藏匿地点及主要犯罪事实、证据情况等,以便警方核查。

市民如发现相关涉黑涉恶线索可拨打110或0513—83720105,也可通过“启东公安微警务”公众号或启东市公安局新浪微博进行网络举报。

扫一扫在手机打开当前页