当前位置: 首页 > 新闻中心 > 市县传真
海安社会治安满意度、公安队伍满意度、社区民警知晓率三项指标全省夺冠
来源:海安市 发布时间:2018-06-12 字体:[ ]

6月11日,海安市召开公安新闻通气会。市公安局相关负责人主持会议并介绍了该市上半年公安工作、队伍建设取得的成效。市公安局指挥中心、刑警大队、交警大队、政治处、治安大队、巡特警大队、海安公安微警务等所属部门单位负责人以及海安发布、海安日报、海安广播电视台、海安网等多家媒体代表参加会议。

日前,省公安厅下发通报,公布了2017年度全省公安机关社会评价第三方调查结果,海安的社会治安满意度(98.4%)、公安队伍满意度(97.4%)、社区民警知晓率(97%)三项指标在全省96个县(市)区中均勇夺第一。

今年以来,海安市公安机关紧紧围绕高质量打造“平安稳定海安样本”总目标,不断加强和创新社会治理,打击更加有力、防范更加严密、基础更加扎实、执法更加规范、服务更加高效、队伍更加过硬,有力维护了全市社政大局和治安秩序持续稳定。

据悉,下一步,该市公安机关将着力推动政治建警、平安建设、基础工作、警务服务、规范执法、队伍建设等六个维度的高质量发展,努力以公安工作高质量,保障和促进海安经济社会高质量发展。