当前位置: 首页 > 新闻中心 > 市县传真
通州公路部门圆满完成2018年度国家公路网技术状况监测
来源:通州区 发布时间:2018-06-15 字体:[ ]

6月10日,通州公路养护、路政等部门密切配合,圆满完成了204国道的国家公路网技术状况监测保障工作。

G204通州段年久失修,特别是灯控路口,车辙严重,交通安全设施陈旧,为全面做好交通运输部2018年度国家公路网技术状况监测工作,通州区公路部门专门成立迎“国检”小组,召开迎检动员会,部署有关迎检事宜。他们参照“国检”的标准要求,对辖区G204路域环境及公路附属设施情况进行调查统计,制定整改计划,落实整改措施。

据统计,属地中队迎检期间共更新公路标志25块、标线560平方米、护栏包头反光膜150平方米、警示柱35根、里程碑14块、百米桩140根,油漆新泽西隔离栏2.1公里,修复减速笼48米,清除秸秆8处590立方米、其他堆积物8处124立方米、垃圾桶22个,拆除非标10块。

“国检”虽结束,但管养不能停。通州公路部门将加强对G204通州段的日常管理,不断提高巡查质量,巩固整治成果,把G204通州段打造成“美丽公路”,成为通州大地上的一道靓丽的风景线。