当前位置: 首页 > 新闻中心 > 市县传真
如东小洋口提档升级温泉项目 打造平民消费价格
来源:如东县 发布时间:2018-07-12 字体:[ ]

这两天,林克斯温泉度假酒店温泉改造工程正在如火如荼进行,预计7月中旬完工,20日左右投入使用。届时,温泉品质提升的同时,消费价格也将更“亲民”。

林克斯酒店于今年3月份投入4000多万元启动温泉改造工程,将原有12个泡池增加到30个,并新增24小时开放的恒温游泳池和大型儿童嬉水项目。此外,酒店还推出南通首家冷雾温泉,让泡温泉不再是冬季标配。酒店市场销售部总监介绍,林克斯致力于打造中国首个芳香温泉,利用如东小洋口芳香植物种植基地的资源优势,在温泉里引进迷迭香、玫瑰和艾液等中草药原液,提升温泉品质。

今年以来,如东小洋口旅游度假区加大投入,将区内温泉设施提档升级,并联合区内多家旅游企业,全力打造大众温泉旅游品牌,吸引上海、苏南等周边地区游客。区招商企划局局长江劲舟告诉记者,把温泉旅游的高端消费价格降下来,如东的高品质温泉得到越来越多普通游客的认可,在5月份的一次温泉游促销活动中,4个小时内就收到8000多份订单。

在拥有42度美人泉、76度芒硝泉以及96度太阳神泉的基础上,今年年初,小洋口旅游度假区还在金蛤岛西北侧新发掘了一口82度温泉。目前全区正围绕这四口温泉打造高品质温泉体验中心,涵盖泡温泉、知识科普、温泉疗养等体验项目。