当前位置: 首页 > 政府文件 > 市政府文件
索引号: 014207264/2018-04861 分类: 国土资源、能源\土地    批复
发布机构: 南通市人民政府 文号: 通政复〔2018〕38号
成文日期: 2018-05-04 发布日期: 2018-05-04 有效性: 有效
名称: 市政府关于《南通平潮高铁站片区控制性详细规划》的批复
市政府关于《南通平潮高铁站片区控制性详细规划》的批复
来源:南通市人民政府 发布时间:2018-05-04 字体:[ ]

市规划局:

你局2018年4月26日《关于请求批准〈南通平潮高铁站片区控制性详细规划〉的请示》(通规发〔2018〕32号)收悉。经第十五届人民政府规划委员会第四次会议研究,现批复如下:

一、原则同意你局上报的《南通平潮高铁站片区控制性详细规划》(以下简称《控规》)。

二、原则同意《控规》对平潮高铁站片区的功能定位、各类用地布局规划和各地块规划控制指标。

三、在《控规》实施过程中,要按照规划确定的各项技术指标,集约高效利用土地;对各项公共服务配套设施和基础设施要加强落实;按照生态、绿色、可持续的发展新理念,高起点、高标准、高质量推进和引导平潮高铁站片区建设,塑造片区门户形象,实现社会效益、环境效益、经济效益的协调发展。

四、请你局会同市有关部门加强规划的控制和管理,以确保该控制性详细规划的落实,有序推进平潮高铁站片区的建设和发展。

南通市人民政府

2018年5月4日


通政复[2018]038.pdf