当前位置: 首页 > 政府文件 > 市政府文件
索引号: 014207264/2018-05542 分类: 城乡建设、环境保护\环境监测、保护与治理    批复
发布机构: 南通市人民政府 文号: 通政复〔2018〕46号
成文日期: 2018-05-22 发布日期: 2018-05-22 有效性: 有效
名称: 市政府关于南通市城市餐厨废弃物处理规划的批复
市政府关于南通市城市餐厨废弃物处理规划的批复
来源:南通市人民政府 发布时间:2018-05-22 字体:[ ]

市城管局:

你局2018年5月9日《关于请求批准〈南通市城市餐厨废弃物处理规划〉的请示》(通城管发〔2018〕67号)收悉。经研究,现批复如下: 

一、原则同意你局上报的《南通市城市餐厨废弃物处理规划》(以下简称《规划》)。

二、你局要做好《规划》衔接工作,使城市餐厨废弃物处理处置设施规划建设与城市总体规划和城市环境卫生专业规划等内容相互协调。 

三、你局要会同市相关部门加强《规划》的控制和管理,有序推进餐厨废弃物收运处理设施建设,以确保该《规划》的落实。《规划》实施中若需调整的,需经规定程序报批后方可调整。 

四、你局要会同市相关部门,指导各地积极推进城市餐厨废弃物收集、运输、处理工作,实现餐厨废弃物源头减量化,提升餐厨废弃物的无害化处理和资源化利用水平。

南通市人民政府

2018年5月22日


通政复[2018]046.pdf