2018年6月8日中央环保督察“回头看”交办问题清单
来源:中央环保督察“回头看”南通市协调联络组 发布时间:2018-06-09 字体:[ ]
序号 地区 举报内容
1 海安 白甸镇白甸村8组的江苏升辉装备集团股份有限公司未经环保部门审批,喷漆房气味和噪声对投诉人生活产生影响,污水未经处理直排到东塘河。
2 海安 大公镇北宁(音称)村丁邦国建设的养鸡场的所在位置在2015年已被划定禁养区,但该养鸡场在2016年建成并生产至今,臭气扰民。
3 如皋 丁堰镇丁新东路1号的涤诺集团,产生的废水污染丁石湖,对周围环境造成影响。
4 如皋 白蒲镇林梓社区沈腰村19组的南通润木家具厂,油漆气味扰民。
5 海门 包场镇通吕运河的两边都是混凝土小作坊及碎石作坊,扬尘污染扰民,废水直排河道。
6 如东 袁庄镇竹圆村的江苏亿顶新型建材有限公司从2018年5月19日开始将化工厂固废拉入厂区制砖,气味刺鼻。2018年5月31日晚上,数十名群众向政府反映后,该公司当天晚上停产。目前,厂区内尚有大量固废堆放。
7 通州 平潮镇新三十里村有两家废塑料加工厂(一家叫瑞好,另一家无名),废水直排东北侧河道,废气扰民。
8 崇川 虹桥街道青年中路32号的魅酒吧(原二纺机厂),夜间噪声扰民。