2018年6月28日中央环保督察“回头看”交办问题清单
来源:中央环保督察“回头看”南通市协调联络组 发布时间:2018-06-29 字体:[ ]
2018年6月28日中央环保督察“回头看”交办问题清单
序号 地区 举报内容
1 海安 投诉人认为前期对恒通建材有限公司无证生产,灰尘扰民,原材料露天堆放,污泥填埋等问题未查处到位。同时反映海安奭旺新型墙材有限公司从事恒通建材公司名下的隧道窑项目,无环保手续。
2 如东 马塘镇东良针织漂染有限公司偷排废水,违反禁令偷偷恢复生产。
3 海门 正余镇瑞丰村一家养鸡场恶臭气味和鼓风机噪声扰民。
4 海门 南通回力橡胶有限公司废气扰民,废水直排通吕运河。
5 海门 投诉人认为余东镇法光寺外劣质香火燃烧产生大气污染问题虽然有整改,但整改不到位,劣质香火未被强制下架。
6 启东 东海镇兴垦村十八组的水貂养殖户废气扰民,废水直排。
7 启东 江苏泰林灌装有限公司存在粉尘、噪音严重扰民;燃煤锅炉无环保手续;生产、生活废水直排新三河;擅自在河道岸边安装使用吊机等问题。
8 通州 平潮镇九圩港工业园区嘉能电子科技有限公司噪声、粉尘污染扰民。
9 崇川 狼山街道洪江路跃龙小苑小区南侧污水处理厂水泵等设备的噪声扰民。
10 崇川 孩儿巷北路颐和花园13幢西边有高压电机组和高压电线,担心有辐射。
11 崇川 狼山社区静海商贸街附近多家企业废气污染,噪声扰民。
12 开发区 小海街道海棠花园13号楼的不锈钢加工作坊噪音扰民。