2018年7月2日中央环保督察“回头看”交办问题清单
来源:中央环保督察“回头看”南通市协调联络组 发布时间:2018-07-03 字体:[ ]
2018年7月2日中央环保督察“回头看”交办问题清单
序号 地区 举报内容
1 海安 海安镇银加建材加工厂,噪音粉尘扰民。
2 如皋 长江镇碾砣港闸放船时的喇叭和巡逻警的喇叭夜间噪声扰民。
3 如东 如东县开发区的四号桥河水呈黑色和乳白色。
4 如东 如东县宏昌丝绢有限公司,燃煤废气污染,废水污染新建河。
5 海门 海永镇南通市港东手帕有限公司漂洗废水去向不明。
6 海门 悦来镇三阳镇富阳电器公司废水、废气污染。
7 海门 海门市金轮橡胶有限公司、鑫峰橡胶有限公司、康大橡胶有限公司、佳宇橡胶有限公司废气扰民。
8 海门 常乐镇颐生村15组创信展示有限公司废气、噪音扰民;常乐镇培育村10组龙晟消防装备有限公司废气、噪音扰民。
9 海门 临江新区圣杰牧业有限公司恶臭扰民,猪粪污染河道。
10 启东 近海镇小闸口村4组养猪场,恶臭扰民,猪粪污染河道。
11 通州 兴仁镇南通振亚球墨铸铁有限公司粉尘、噪声扰民;横港大桥东侧300米团结河南岸喷涂车间粉尘、废气扰民;兴东镇南通兴协机械有限公司无环评,气味扰民。
12 通州 张芝山镇决心村一家提炼猪油的加工厂异味扰民。
13 通州 南通海邦电子有限公司废气、噪声扰民,通过生活污水管网排放废水。
14 通州 张芝山镇北工业园区富士化纤有限公司批建不符,废气污染,污水排放通启运河。
15 通州 南通於城建材科技有限公司无固废处理资质。
16 通州 十总镇上雁村44、51等村民小组新建对虾养殖场。
17 通州 张芝山镇一条近百年的老河,河道脏乱,水质黑臭,恶臭扰民。
18 开发区 弘凯不锈钢南通科技有限公司环评审批不合理,批建不符,酸雾气味扰民。