2018年6月10日中央环保督察“回头看”交办问题清单
来源:中央环保督察“回头看”南通市协调联络组 发布时间:2018-06-11 字体:[ ]
2018年6月10日中央环保督察“回头看”交办问题清单
序号 地区 举报内容
1 海安 曲塘镇顾庄村一组有一个病死动物无害化处理收集点,距离民居50米,恶臭扰民,举报人担心病毒危害。
2 如皋 百岁苑步行街二区87号、130号、126号、146号、119号、162号、138号、93号等餐饮店在中午和晚上12点之前存在油烟扰民。
3 如皋 如皋港经济开发区的精细化工园废气扰民。
4 海门 正余镇双利村旁边的雄丰科技化工厂,排放恶臭气味扰民。
5 通州 刘桥镇燕港村18组有一家大型鸡、猪养殖场(马万山),存在粪便污染河道和废气扰民的问题。
6 通州 刘桥镇西工业区内(沿九圩港南岸一带)常年废气、扬尘、废水污染。南通市水利建设工程有限公司废气污染;南通哈莫尼斯铸造有限公司焚烧废料、使用煤炭锅炉;南通邦顺建材科技发展有限公司工业废气污染、混凝土粉尘污染、违建多座厂房租给无环保审批或验收的企业;南通久盛新材料科技有限公司废气污染,南通奥坤实业有限公司废气、扬尘污染;南通奥坤实业有限公司对面无名黄沙堆场存在扬尘污染。
7 崇川 主城区西部的南通港口集团通州港务公司紧邻长江,装卸铜矿粉、铁矿粉过程无环保措施,粉尘污染严重,夜间生产时噪声扰民,场地含重金属的污水直排长江。