2018年7月1日中央环保督察“回头看”交办问题清单
来源:中央环保督察“回头看”南通市协调联络组 发布时间:2018-07-02 字体:[ ]
2018年7月1日中央环保督察“回头看”交办问题清单
序号 地区 举报内容
1 海安 南莫镇亚星波纹管厂、星光波纹管厂油漆气味扰民,油漆桶露天堆放。
2 海安 老坝港滨海新区的天成集团(养鸡场)恶臭扰民;上海电器投资的污水处理厂,异味扰民。
3 海安 日升染化助剂公司废气扰民,废水直排东侧河道。
4 如皋 南通创源电化学科技有限公司批建不符、废水污染环境。
5 如东 袁庄镇海河滩村宏丽全屋整装厂油漆味刺鼻。
6 如东 江苏振通门业有限公司油漆气味扰民,油漆渣混入边角料露天堆放在厂区西侧。
7 海门 南通申海工业科技有限公司批建不符、废水污染。
8 启东 启东北新镇红阳村、建新村等居民质疑北新镇红河启东热电厂项目建设。
9 通州 平潮镇九圩港村存在滨江花园小区生活污水直排周边河道;九圩港菜场环境脏乱差问题。
10 通州 横港镇腾盛有限公司恶臭气味扰民。
11 通州 先锋镇零散漂染、浆纱企业,无环保审批手续,废水污染河道及地下水。
12 开发区 南通通协纺织染整有限公司批建不符,与无资质的单位签订了废桶处置协议。
13 通州湾 三余镇朝阳新村养鸡场无环评手续,废气扰民。