2018年6月11日中央环保督察“回头看”交办问题清单
来源:中央环保督察“回头看”南通市协调联络组 发布时间:2018-06-12 字体:[ ]
序号 地区 举报内容
1 海安 东港国际6、7号楼的2个饭店(东港大酒店、非你莫属饭店),油烟污染严重。
2 如皋 才湾镇镇南村15组的联丰染整有限公司,1、污泥露天堆放(位于厂区后方),约1000平米,臭味扰民;2、漂染车间未安装环保设施,刺鼻性气味扰民;3、液态工业碱泄露,污染农田以及村西面河道;4、使用锅炉产生的刺鼻性气味扰民。
3 如皋 如皋市的肠衣城,废气影响周边环境。
4 海门 正余镇正余大桥下面的雄风科技有限公司,每天夜间排放刺鼻气味扰民,距离居民住宅较近。
5 海门 悦来镇新城西路38号宏业制衣厂内家具厂的油漆味、噪声、粉尘扰民。
6 启东 滨江化工园区废气影响启隆镇长岛小区居民。
7 通州 宥丰毛纺染织有限公司将厂房租给几家作坊,生产时有臭鸡蛋气味,整个厂区污水未经处理排放到西边的无名河(河道南北方向,最终流向九圩港河),排口位于厂区西北角。