当前位置:首页>民意征集
  • 征集主题:

    南通市城镇房屋安全管理办法(征求意见稿)

  • 征集时间:

    2017年11月30日 - 2017年12月30日

  • 征集单位:

    市法制办

南通市城镇房屋安全管理办法(征求意见稿)

为了进一步增强政府规章制定的公开性和透明度,提高政府规章制定质量,南通市人民政府法制办公室决定,将《南通市城镇房屋安全管理办法》(征求意见稿)全文公布(详见附件),征求社会各界意见。现将有关事项通知如下:

有关单位和各界人士可以在2017年12月30日前,通过以下三种方式提出意见:  

一、在本页面征求意见栏内直接提出意见。

二、登录中国南通政府网站(网址:http://www.nantong.gov.cn),通过网站首页右侧的《市政府规范性文件意见征集系统》,对征求意见稿提出意见。

       三、通过信函方式将意见寄至:南通市崇川区世纪大道6号南通市人民政府法制办公室协调处(邮政编码:226018),并请在信封上注明“《南通市城镇房屋安全管理办法》(征求意见稿)征求意见”字样。

                       南通市人民政府法制办公室

                               2017年11月30日

附件南通市城镇房屋安全管理办法


意见列表
意见 昵称 时间
南通中醫院背後國強巷破敗不堪,5567 匿名 2017-12-01